Стихотворение «Два новогодних гнома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:
«Новогодние гномы»

Два новогодних гнома

Два новогодних гнома
Весь день сидели дома.
Им было очень грустно,
Ведь в доме было пусто.
В нём не было игрушек,
И не было хлопушек.
И не было в нём ёлки.
Лишь шарики на полке.

Наутро оба гнома
Вдвоем ушли из дома.
И где они бывали,
Мы так и не узнали.
А ёлка появилась,
Огнями заискрилась.
Ещё под ней игрушки,
Конфеты и хлопушки.
И мишура, и свечки,
И кот на тёплой печке.

Два новогодних гнома
Не могут по-другому.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама