Стихотворение «Детские стихи. Киска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 190 +1
Дата:

Детские стихи. Киска

Киска грустная сидела
В свою мисочку глядела,
Та была совсем пустой
И сияла чистотой.

Вот бы, кто бы, в эту миску
Положил одну сосиску!
Хоть бы рыбочки кусочек,
Или молочка глоточек!

Все забыли нашу киску,
Не кладут в пустую миску
Ей ни крошечки еды!
Как бы не было беды!

Если киску не кормить,
Можно киску разозлить!
И она не будет впредь
Издевательства терпеть!

К холодильнику пойдёт,
Сколько хочет наберет,
И сосисок, и рыбешек, 
И других съедобных крошек!

И придется вам, редиски,
У пустой усесться миски.
Ждать, что кто-нибудь сосиски,
Вам положит в ваши миски!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 17.12.2020
Жадины-говядины!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама