Стихотворение «До Нового года совсем недалече...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

До Нового года совсем недалече...

До Нового года совсем недалече.
До Нового года остался чуток.
Детей ожидает волшебная встреча,
И даже подарки – как встречи итог.

Поэтому Вовка и ходит по дому.
Поэтому лампы все в доме горят.
А как дед Мороза привлечь по-другому,
Когда он один и так много ребят?

А если окошки засветятся ярко,
Увидит Мороз и уже будет знать,
Что ждут от него в этом доме подарка,
Хотя очень поздно и хочется спать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама