Стихотворение «Счастливой быть мне с меньшим не дано.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 148 +2
Дата:

Счастливой быть мне с меньшим не дано..

Люби меня, как я того желаю, 
Люби меня, как не любил никто, 
Лишь, как никто, мне меньшего не надо,
Мне с меньшим быть счастливой не дано!

Люби, как жизнь, ни капельки не меньше, 
А если так не сможешь, не люби
И ту найди, что многого не просит
Довольствуясь и мелочью в любви. 

Со мной же так нельзя, не та натура, 
Живу по принципу иль все иль ничего,
Люби меня, как я того желаю, 
Иль не люби, другого не дано! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 15.12.2020 (1)
Вот, красиво, ясно и понятно!!!
Отличная новогодняя программа!!!
С такой установкой праздники
пройдут великолепно!!!
     16:05 15.12.2020
Очень на это надеюсь, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама