Стихотворение «Цены бешено растут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 169 +1
Дата:

Цены бешено растут

Что творится в наше время?
Цены бешено растут!
Каждый день глаза навыкат, 
На рекорд видать идут!

Не могли сначала выдать
По печатному станку, 
Чтобы в ступор не вводила
Эта наглость на миру. 

Сколько можно издеваться
Повышением над людьми, 
Да еще и в пандемию, 
Перебор ведь черт возьми!

Мы не дойные коровы, 
Деньги в теле не растут, 
Воровать не каждый может, 
Ну а честность сейчас не чтут. 

Сокращение повсюду
Мест рабочих и зарплат, 
Хоть увы так не считает
К сожалению ростат. 

Голубцы как видно долго
Будет кушать вся страна, 
Кто капусту, а кто мясо, 
В среднем классно все всегда! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 15.12.2020 (1)
Пусть в наступающем году ваша
зарплата растет гораздо быстрее
цен в магазинах!!!
Очень хорошо написано!!!
     15:55 15.12.2020
Это было бы не плохо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама