Стихотворение «Как прекрасны ели в белоснежных шубках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 182 +1
Дата:

Как прекрасны ели в белоснежных шубках

Как прекрасны ели в королевских шубках, 
Как по королевски держат свою стать, 
От таких красавиц в сказочном убранстве
С их великолепиием взгляд не оторвать. 

Снежный мех искрится серебристой крошкой
Шубки изумляют пышностью песца, 
Да, скудна природа без таких красоток, 
Когда балом правит матушка зима. 

Все они от мала до велика статны, 
Каждая по своему хороша собой, 
Летом они в зелени восхищают взгляды, 
А в убранстве белом снежною зимой. 

Хорошо, что ели круглый год одеты, 
Что иголки прочно на ветвях сидят, 
Так они прекрасны в белоснежных шубках, 
Так по королевски восхищая взгляд! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:55 24.12.2020 (1)
Прекрасная лирика. Елена. Впечатляет.
     12:04 24.12.2020
Спасибо, Анатолий! 
     21:28 15.12.2020 (1)
Очень красивая лирика!
Браво!
     21:43 15.12.2020
Спасибо, Кьяра! 
     15:33 15.12.2020 (1)
Красота!
     15:49 15.12.2020
Спасибо, Галя! 
     15:44 15.12.2020 (1)
Елена, очень классно написано!!!
     15:47 15.12.2020
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама