Стихотворение «...то плюс, то минус...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 149 +1
Дата:

...то плюс, то минус...

…то плюс, то минус в снежной суете
Ложится строго в зимнюю систему…
Стучится в подоконники дилеммой
Фигурка льда – танцует на окне…
…последние сто лет  – не по себе
Комфорт и неуютное движенье
Материковой суши – на Земле 
Увы – без снежной бабы – в наслажденьях?!

15. 12. 20 – Киев ноль градусов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 15.12.2020 (1)
1
Класс!
     17:43 15.12.2020
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама