Стихотворение «серьёзно не воспринимать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 488 +1
Дата:

серьёзно не воспринимать

я прожил сорок четыре года
может быть,это так символично,а может,грустно
всего лишь.
_________я умираю,мне тоскливо или рак мозга
четыре комнаты,в каждой из них одинаково пусто

говорят,любой себе пару найдёт
мне не повезло,с каждым часом надежда всё тает
наверное,кто-то дал твоей матери на аборт
наверное,я никогда тебя не увижу и не узнаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама