Под свист пурги, под завыванья вьюги
Должно рождать симфонии и фуги.
Однако мои жалкие потуги
Меня приводят в состоянье буки.
Когда б талант имела музыкальный,
И муз бы посещал меня брутальный,
С пера слетал бы мьюзик гениальный,
И жизнь моя была бы идеальной.
Сидела б я тогда за клавесином,
А рядом - с чёрным взглядом ястребиным
Мой муз брутальный в образе мужчины
Листал страницы гениальных фуг...
15.12.2020
|
Не превратился бы в обуз)))