Стихотворение «Из Гейне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:

Из Гейне

Мы думали, получится навек:
Всегда так рассуждает человек,
Которому придется переплыть
Ту реку, позабыв о кратком "быть".

Где за чертой земного бытия
И ты -- не ты, и я уже -- не я...

Наверное, в том сумрачном краю
Ты просто не узнаешь тень мою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама