Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 159 +1
Дата:

***

Заберите меня с этой планеты
И отправьте куда-нибудь подальше, 
Где нет грязи этой и мерзости,
Где нет показухи этой и фальши.

Где зеленеют луга и леса, 
И цветут сады великолепные, 
И живут дружелюбные люди,
Здоровые, добрые и честные...

Где не надо бояться смерти
От каких-то нелепых вирусов, 
Где можно всем верить, 
И любовь всегда взаимная... 

По лесам и лугам зелёным 
Я гуляла бы там бесконечно, 
И дышала бы там садами, 
И дружила б со всеми на свете... 
                                           31.03.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 16.12.2020
1
Хорошо там, где человек ещё не побывал, но стоит появиться, вся эта мерзость повторится!
Стихотворение понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама