Стихотворение «Цикл "Дважды два...четыре" - "Плато"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +2
Дата:

Цикл "Дважды два...четыре" - "Плато"


На задумчивость, права уже не имею…
Это право оставлено в личное время,
Все что делали, делаем, будет свершаться,
Увеличена скорость – на тормоз нет шансов…
Пережил, пережить или ты «пережиток?
Поменяем бумагу на кучу магниток,
Новый код, новый год, новый час и мгновенье,
Делай дело сначала, потом настроение…
От души, как отдушиной, душное время,
Посчитать бы потом ран душевных потери…
Отключись, оторвись, поменяй расстановку…
Сделай вид, что так надо, пускай и не ловко…
Входы, выходы, плечи и взгляды украдкой…
Снова строится все, снова все по порядку, но…
Порядок другой, визуально «не тленен»,
И остаток сухой, на прощанье нет времени…
Этот новый посыл, по спирали закручен,
В не осознанных мыслях, движенье все круче…
Этот век двадцать первый и год в совпадение,
Даже сны как предвестники новых ведений…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама