Стихотворение «Цикл "Дважды два...четыре" - "Вне масок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Цикл "Дважды два...четыре" - "Вне масок"

А было при свечах, звенящих струн октава,
И мыслей в голове,  крикливая орава,
Раздумчиво звучал хорал сомнений ломких,
Эмоции в  коктейль воткнуты жгутом  тонким…

И было при лучах, на утро сердце всмятку,
И все…для остальных останется загадкой,
И словно осьминог чернил вливал глубинных,
И шторм в душе вставал, сменяя штиль невинный…

Размеренность и такт, и ритм и ощущение,
Наполненность, размах, провал и истощение,
Визитный центр душ с названием «Инквизитор»,
Вне масочный режим каминная открыта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама