Стихотворение «Советы с Рамблера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
Мне снова тут советуют "уловки",прямо как на "Царьград")))

Советы с Рамблера


Мне с Рамблера советуют уловки)))
Спасибо! Только мне не суждено.
Я не желаю скользким быть и ловким:
Мне ЖИД есть ЖИД, а ФээРэС – говно!

      Авторитет? Глобаль – Мавроди – Ротшильд…
      Мошенник – вор – Рокфеллер – ойл  и Ко…
      Воруй – дури,- жидам не пахнут гроши!
      С уродами заедем далеко!

Кто войны затевает на планете?!
Не эта ль мировая жидова?
Ну, кто из вас, наследнички, ответит?
Кого мои обидели слова?

      Я так сказал: ВАСИЛИЙ МАХИНЕНКО!
      Под любым «ником» я один и тот!
      Убей меня! Прицелься хорошенько,-
      Я вас мильён  за миг убью, урод!

Ещё посмейте тронуть вы Володю –
Правителя очнувшейся Руси.
Он тоже иногда херню городит,
Но он – политик,- Бог его простит.

      Бог Русь создал! Разрушить не позволю,
      Тем более рогатой жидовне.
      Он дал ущербным крохоборам волю,
      И место их с лондонами на дне.

Я дальше текст в инет не выставляю,
Он разойдётся в списках по стране.
Я недоумкам там «добра» желаю,
Так радуйтесь, пока вы на коне)))

13.06.2013. Дорогой в лес.

жид – животное идолизирующее доллары.
Послесловие:
Так я всяким соловьёвым ничего и не даю)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама