Стихотворение «А что потом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +2
Дата:

А что потом?



Заметно крылышки помяты.
И солнце катится к закату.
А снег не тает... Нам бы эту
чудну́ю зиму прямо в лето
заставить впрыгнуть. Всё бывает:
бывает, долго снег не тает...
До лета целые полгода.
А жизнь каким-то странным ходом
своим запутывает страстно
все наши мысли. Но... напрасно.
Мы ждём и верим – будет чудо:
расправим крылышки... Не худо
лететь в заоблачные дали...
Потом получится едва ли...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама