Стихотворение «Мне не живётся сыто-пьяно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Мне не живётся сыто-пьяно

Мечтаю жить я сыто-пьяно,
И что бы счастья до краёв.
Такое дело мне желанно,
Гулять безудержно готов.
  Свалю с работы, надоело,
  Пахать всё время не хочу.
  Веселья время подоспело,
  О днях ушедших не грущу.
Опохмелятся утром можно,
Так я решил, долой запрет.
И это станет непреложно,
Что так и будет не секрет.
  Ещё достану денег много,
  Их невозможно сосчитать…
  Меня простите Ради Бога,
  Люблю порою помечтать.
Себя повёл немного рьяно,
Поведал вам мечту из снов.
Мне не живётся сыто-пьяно,
И где ты, счастье без краёв…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама