Стихотворение «Жил ли ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 201 +1
Дата:

Жил ли ты?

В провале неба ночном –
             звезды призрачные,
                                  Отчаяние...
Холод вселенский, млечных
                  и черных пустот
                                  венчание.
Тишина
            глубокой ночи...
                                 Молчание.
Искра - 
             Метеор чертит линию…
                    Жизни,
                               с сердца чертою
                 сочетаемую…
                                 Тщетно чаяние.
Пересекая все остальные, 
                                      не замечая
           Менее важные линии,
Пунктиром конец пути размечая.

    Полною жизнью дышал ли ты?
  Задумайся...
                   Чувствуй...
                                  Отвечай…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 16.12.2020
1
однако,   сразу  и  не   ответишь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама