Стихотворение «Моя зависимая Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 588 +1
Дата:

Моя зависимая Русь

Трусливый сброд- народ убогий,
Рабы, ублюдки, демагоги,
Дегенераты, лжи бояны.
Холодный век у прозы рваной.
Голодных судеб на проспекте
Беззубые смеются дети.
Ненужные смеются дочки,
Россия может ставить точку.
Сыны прожорливой стихии,
Нет будущего у России:
Кровавый ангел пляшет робко,
Плевать на Честь, коль есть подсобка.
Плевать на Правду, Совесть, Страх,
Урусский дух повергнут в прах...
И долго я твержу народу,
Не изменив его породу,
(Судить по Праведному Роду
Я всё же строго не берусь.)
Открыто подчиняясь броду,
Народ мой вечно лезет в воду...
Зачем он выбрал эту моду?...
Моя зависимая Русь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 04.06.2011
     21:15 04.06.2011
     17:50 04.06.2011
Какая безнадёга....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама