Красный цвет у Правды.
Кровь Христа.
Крест святой на девичьей груди.
Родина кровава, но чиста.
Ты её люби и не суди.
Красный цвет у счастья - воли цвет.
Взгляд из-под доверчивых ресниц.
Родина тревожно ждёт рассвет,
Вслушиваясь в гомон чёрных птиц.
Под библейский дождь - гул воронья ,
Кто же знает - что там, на пути?
Родина печальна, но весна -
Лучшая година впереди.
Распущу истории клубок:
Бесконечна Красная Мечта.
С нами навсегда - ревнивый Бог,
Гнусное видение Креста... |