Стихотворение «Паук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 614 +1
Дата:

Паук

Плету паутину в углу полутёмном,
И ссучены нити из злобы паучьей.
Узоры сплетаю с тоскою бездонной.
Хрупчайшему храму я - сторож ползучий.
Ко мне, на алтарь, по-предательски липкий,
Я жду новой жертвы, я тих,но отчаян.
Подобно жрецу, не прощаю ошибки.
Мой жребий непрост, и адски печален.
Плету паутину в углу полутёмном.
Сплетаю алтарь, инквизитор бездомный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 02.07.2011 (1)
От первого лица стихи всегда искреннее, поэтому пронизывают насквозь))
Хорошее стихотворение)
     00:50 09.07.2011
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама