Стихотворение «типа молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 553 +1
Дата:

типа молитва

Земля - красавица.
Но отчего-то душно.
Стучит в висках израненное "где?"
Мой бог, не оставляй нас в нищете,
Духовной слабости и сладком простодушьи.
Рождённым и живущим до суда,
В тоске, унынье, скуке и тревоге.
Судьёю будь нам мстительным и строгим.
Прошу, не оставляй нас никогда.
Секирой режь сознанье без Христа,
Руби с плеча неверных и наотмашь,
Карай, казни! Всё стерпим, Бог наш,
Коль впереди всё- с чистого листа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама