Стихотворение «Улыбнись"2"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
(Вот и продолжение)

Улыбнись"2"

Не надо грусти безмятежной 

Не надо паники и лжи

Все пройдет но не бесследно

Будет явно боль в душе

Но не сдавайся время все ещё в тебе

Ты не грусти, не умирай и не бросай

Вся сила в терпении лежит

Лишь подождав всего секунду

Улыбка может победить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 18.12.2020 (1)
хорошо! Если бы вы еще шрифт покрупнее сделали А то читать тяжело
     20:50 18.12.2020
1
Спасибо учту:)
Реклама