Любовь быть может вечна, но время для неё увы не вечно.
Вся жизнь мгновение, а мы частицы жизни бытия.
И проживая жизнь в своих ошибках не замечаем мы того с кем жизнь нам уготовано прожить.
Без сложных слов, предлогов и наречий уговорить её не смог.
Потом поняв уехав,я смотрел за горизонт.
И все таки я люблю её. Её карие глаза блестели красивее солнца и безграничная была её же доброта.
Но теперь уже поздно, я опоздал...
Какой я трус не смог признаться ей,что же я здесь делаю почему сейчас не с ней?
Не понимаю,почему я не признался, ведь я люблю её...
Любви и верности готов я был отдаться, и доброте её улыбки и её карие глаза я не забуду никогда.
Ты была жизнь моя, и ты ушла мой ангелочек спустившийся с небес, прости и будь счастливой.
Откроются тебе все двери, и будешь знаменитой ты, а я пойду по жизни пеной, умру и буду тут же забыт.
|