Следы на снегу могут исчезнуть
Ведь все таки это зима
Холодная и темная, снежная она
Солнце на заре светит в наши окна
Согревая нас теплом, этим добрым утром
Наша радость вся в снегу, замерзают льдинки
Будет нас всех по утру снежная морозы
Я встану с кровати, и грудью полную вздохну
Это ли не радость!
|