Стихотворение «Спелись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +2
Дата:

Спелись!

В твоих объятьях-я Филя таю!

Но всё же чувствую я дрожь в твоих руках!

Мне кажется-я равновесие теряю

Мне будет трудно удержаться на ногах!

И ты и я-артисты разной масти

Но нынче Филя-мы с тобой едины!

Вокруг меня сейчас вскипают страсти!

Но к счастью Филя-мы остались невредимы!

Поверь мне Филя-я  не хуже Аллы!

И в чём-то лучше её я в сотни раз!

Смогу  я доказать-всем людям без скандала,

Я женщина конечно-суперкласс!

Мы "Сильную женщину" давай  споём вдвоём!

И  так,чтоб позавидовала  мне Алла!

Пусть видят все,что в имени моём-

Ты мой Филипп дошёл до идеала!

Мне  хорошо Филипп в твоих объятьях!

Теперь я вижу-настоящий ты мужчина!

Боюсь сама я вылезу из платья,

Не понимая-истинной причины!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама