Стихотворение «Чтобы не подумали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

Чтобы не подумали...

Моя жена любительница петь,
Когда что либо делает по дому…
И я тогда стараюсь не шуметь,
И выхожу…, а как тут по другому?..

Сажусь снаружи, - на виду, вдали,
Или с соседом "воду лью",
Чтобы соседи не подумали,
Что я её, нет-нет, да бью…

Но вот что непонятно мне, до этих самых пор:
- Зачем, когда я запою, она идёт во двор?..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 21.12.2020
Сань, мы с Натальей долго смеялись. 
     12:56 17.12.2020
По видимому, оба хорошо поёте!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама