Стихотворение «Королёва в Занзибаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Королёва в Занзибаре

Зачем понадобился мне этот Занзибар?

Курорты лучшие ведь для меня?Нет!Не закрыты!

Измены мужа? Тяжко-пережить мне сей кошмар!

Вот потому  на родине я Читы!

Охота снова -мне приручить Тарзана!

Хочу вернуть над ним былую власть!

Ведь я не хуже той известной обезьяны!

И у меня вскипает?Африканская?Да!Страсть!

Раскроют тайны мне свои аборигены!

И будет снова ?Да!Тарзан со мною!

Нет!Не решится он на новые измены!

Теперь навеки будет он с любимою женою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 16.12.2020
На острове Занзибар до переворота 12 января 1964 года правил султан.
Королёву туда заслали восстановить султанат, подконтрольный России.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама