Стихотворение «Зря говорят, не куролесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:

Зря говорят, не куролесь

Меня ищите там и здесь,
Но только это бесполезно.
Зря говорят, не куролесь,
Я так живу, так интересно.
  Менять характер не хочу,
  И жить иначе не желаю.
  Боль обожжёт, захохочу,
  В своей душе её скрываю.
Дверь запираю на засов,
А окна, шторами закрою.
Туда сбежал от дураков,
И отдохнуть могу порою.
  Бывает зла людская спесь,
  И унижает, если честно.
  Зря говорят, не куролесь,
  Я так хочу, так интересно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 17.12.2020 (1)
Да и на здоровье! 
     14:24 17.12.2020
Спасибо )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама