Стихотворение «Новогодняя октава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Новогодняя октава


И дарит время новую тетрадку,
В которой нет линеек и полей.
Возьми, и дорожи, и без оглядки
Поэзии в чернильницу налей:
Она под ёлкой поиграет в прятки
И станет и нарядней, и милей.
Исток всего – не день, а лишь мгновенье;
И года, и поэзии рожденье.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама