Я вопрос задам о счастье,
Каждый даст мне свой ответ...
О любви внезапной, страсти,
Сложен не один сюжет.
Колокольчик под дугою,
Тройка мчится во всю прыть,
Века прошлого герои,
Жаль, что снова в нём не жить.
Лимузин шикарный - вот он,
Дверь открытая, жених,
И народ глядит из окон,
Счастья свадебного миг.
Ну, а дальше всё сложнее,
Годы долгие вдвоём,
Но мы в главном чародеи,
Мир желанный создаём.
В небо ладим небоскрёбы,
По кирпичику этаж,
Возведи ты свой, попробуй,
Маслом хлебушек помажь.
Где-то зреют ананасы,
Не завидуй жизни той...
Есть у каждого припасы,
Колокольчик под дугой. |