Электричка Фритаун-Малаховка
Ты несешься так адово-ахово
И блеснув парусами Атлантики
Крошишь истово времени фантики.
Анархической дурью отчерчена
Жарким танцем суставов проверчена
Подтарахнув последним вагончиком
К стылой жизни подносишь патрончики.
Ночью слышу твое приближение
Ощущаю звезду притяжения
И ныряю почти сумасшедшая
В экспрессивные ритмы ушедшего.
|
Браво!)