Стихотворение «Когда-нибудь меня подстережет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

Когда-нибудь меня подстережет...

Когда-нибудь меня подстережет
Какой-нибудь безжалостный прохожий
Небритый, хамоватый, толстокожий
И вытащит на черный бережок.

И вот когда останется шажок
Последний, деревянный, непогожий
Увижу я, как с осенью мы схожи,
И холода предзимний творожок

Затиснется в меня как снежный выкрик,
Как будто кто-то резвость тела вынул
И набросал мышиных коготков

На скатерть распадающихся звонов,
Раздернув средоточие оков
В закатные болота пантеонов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 18.12.2020 (1)
Да воздастся автору по предсказанию его.
     10:54 21.12.2020
Да, воздастся!
Благодарю.
Мира Вам.
     17:33 17.12.2020 (1)
Тааак, пошла дальше)
Замечательно)
     09:55 18.12.2020
Благодарю!
Мира Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама