Стихотворение «Сказать-то есть что, некому, увы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 182 +1
Дата:

Сказать-то есть что, некому, увы...

Сказать-то есть что. Некому, увы,
Зашоренное стадо ходит мимо.
Законы жизни нынче таковы,
Что лишь своё блюсти необходимо.

Скоту воздастся, за копытный нрав,
За те рога, что не готовы к бою.
И, чёрт возьми, как страшно, что я прав,
Пригоговорённый быть самим собою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 17.12.2020
1
Я здесь один умею говорить
стихами и страдать душою.
Но для кого? Вокруг лишь дикари.
И тихо говорю я сам с собою.
Реклама