Стихотворение «Вместо дома стоит тот храм небеси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 224 +1
Дата:

Вместо дома стоит тот храм небеси

Под миром границ
Появляется ключ -
Это родник зародился,
Как ангела суть,
Ну, а дальше под светом
Звезды и земли
Вместо дома стоит
Тот, храм небеси.
В этом храме молился
Старый монах,
Он, просил всё для жизни,
Он, просил для людей,
В его сердце зажёгся
Образ свечей,
Загорелись, как звёзды
И не гасли вообще,
Его сердце, то солнце,
Что горит в тишине.
А монах всё молился
Уже несколько лет,
Не вставая с колен
Дал, он Богу обет.


ВТОРОЙ СТИХ ПРОЙТИСЬ ПО МИРАМ

Пройтись по мирам
Направо от века,
И встретить там свет
Небесного лета,
Ещё, можно встретить
Оазис души,
Где звёзды и звери,
Как миг красоты.
Ещё, можно встретить
Там, своего человека
И тот человек,
Расскажет про лето,
Споёт нам всю песню
Про дальность души,
А ты, подпоёшь
В легендах страны.
Ещё, можно встретить
В мирах на вершинах
Небесные крылья - ангела силы,
Одеть, те все крылья
И просто взлететь
Над куполом рая,
Как птица лететь.
Лететь далеко,
Где святость границ
И солнце восходит
Над жизнью, как свет.
Лететь до конца
Вместе с верой людей,
И в храм прилететь
Победных огней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 19.12.2020 (1)
     21:32 19.12.2020
     12:05 18.12.2020 (1)
1
И стихотворения, и оформление - красиво!
     13:13 18.12.2020
1
СПАСИБО ФОТИ!
     22:53 17.12.2020 (1)
1
Красиво, Андрей!
     10:53 18.12.2020
спасибо!
     17:42 17.12.2020 (1)
С наступающим, Андрюша!
     18:04 17.12.2020
СПАСИБО САКУРА С НАСТУПАЮЩИМ
     17:04 17.12.2020 (1)
1
Замечательно! Ваши стихи льются легко, как чистый ручеёк...
     17:14 17.12.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама