Стихотворение «О СУДЬБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 189 +1
Дата:

О СУДЬБЕ

Много пройдено дорог,
Но не уйти от судьбы,
Приготовленной нам впрок,
Для жизни и суеты.

Словно мудрый взор
Глядит  издалека
И,куда бы ты не шел,
Дорога твоя предрешена...

Сколько нам жизнь дает,
А,что еще произойдет?...
Так судьба распорядится,
Что можешь  и не раскрыться.

Дано ли нам обрести покой,
Быть простодушной,любимой такой
И,может ли солнечный луч,
Развеять душевный туман и ряд туч...

Жизнь проходит как одно мгновение,
Не  успеешь посмотреть вокруг,
Как это божье творение,
Ничто уж не радует вдруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 16.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама