Стихотворение «В объятьях Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

В объятьях Бога

В объятьях Бога.

В объятьях Бога я ищу покой,
Лишь только там пристанище моё,
Стремлюсь туда и сердцем, и душой,
И туда меня мой Бог зовет!

Там благодать измученной душе,
Там мудрость, слава, полнота,
От бурь мирских укрытие вполне,
Бог приготовил это, для меня!

Нет лучше места для души,
Здесь для нее защита и оплот,
Бог, распахнул объятия Свои,
Прийти к Нему Он грешников зовет!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама