Стихотворение «Танцуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 154 +1
Дата:

Танцуй

Вся наша жизнь - игра,
А мы - актёры в ней,
Сегодня и вчера -
Движенье средь огней.
Насыщен колорит
Теплом и пустотой,
Свеча всегда горит
Под занавес седой.
Сплетают ручейки
Из речек океан,
Рвут сердце на куски
Надежда и обман.
Что выйдет на-гора
Из-под горячих струй?
Сумеешь ты собрать?
Тогда иди - танцуй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 17.12.2020
А что собрать?


В конце теченья рек
Что выйдет на-гора?
И если Человек,
Тогда не зря игра.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама