Лукошко-то с грибами с октября.
Сапожки со следами декабря.
А пирожки в духовке с луком.
Такая вот наука!
Наука жить с котом на сундуке.
Наука появляться налегке, -
Не трогать паутину паука.
И паутиною полёта жизнь легка!
А кошка выгибается стиххоум,
На хоум-подоконнике сидя.
Снежинки геометрию на ум
Приносят, по-над окнами скользя!
|