Стихотворение «Л.И.К-И»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:
11 октября 2000 году в небе над Ладогой появилась ещё одна чайка...
Это улетела на небо мой друг, моя жена, мама наших детей, бабушка наших внуков, моя любимая женщина...
Осталась память о светлом и добром человеке, с сердцем распахнутом настежь.

Л.И.К-И

Л.И.К-И
                                       
Невероятно, слово «тишина»
Неслышно прокралось в мое сознанье…
Пространный для себя вопрос – когда?
Ищу я в сердце, слушая дыханье.
И знаю, что Она не встретит у окна,
Что сам открою дверь пустой квартиры,
Что я один, что «там» она одна,
Что жизнь мне без нее - одни пунктиры….
Не верю я в покой в моем больном сознанье,
В отчаянье любви, в ненужные дела….
Поверив в тишину, в минуты ожиданья,
Мгновенья встречи жду….  Но, вот вопрос – когда?….
                                                                                                   
                                         11 октября 2015          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 05.10.2021 (1)
1
     16:11 05.10.2021 (1)
1
Спасибо! Я никогда не предполагал, что можно так любить женщину. Сразу и навсегда...
     16:12 05.10.2021
1
Можно, и нужно!
Реклама