Стихотворение «ДЕТСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 165 +1
Дата:

ДЕТСТВО

С пяти  моих лет из России перебрались,
С семи лет -без отца остались.
Он с преступным миром воевал,
Погиб,трое детей сиротами остались.

Детство минуло давно,
Но что-то во мне от него.
Это просто возвращение домой,
В  мой город,почти родной.

Этот город Винницей назвали,
Так как много вина там продавали.
В 1363 году его "зачали",...
Затем многолетие отмечали.

Хоть были мы малые,
Но говорили:слишком удалые.
Почти не имели ничего,
А жили дружно и весело.

Играли наравне с ребятами,
Ловили "шпионов" и,в прятки мы,
Катались с горки на коньках
И не думали о модных каблуках.

Дружили семьями,праздновали вместе,
Лепили,ели пельмени в тесте,
Хоть и нуждались мы во всем,
В дружбе- забывали о плохом.

Мое раннее детство в Виннице прошло,
Много воды с тех пор утекло.
Я друзей здесь приобрела,
Но давно,к сожалению,от них отошла.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама