Внучек мой на Новый год
загадал желание.
Ждал он дедушки приход
затаив дыхание.
Да, того, кто к нам с мешком,
топает с подарками,
где на санях, где пешком
улицами, парками.
.
Написал письмо ему
буквами печатными:
- Ты приносишь почему
мне игрушки ватные?
Я не плачу, кашу ем
манную, невкусную,
говорю спасибо всем
На придирки гнусные.
Ты же можешь принести
палочки волшебные,
чтоб исполнились мечты
только сокровенные.
Был послушным я всегда,
мамочка не плакала,
и конфеты никогда
никуда не прятала... |
Был послушным я всегда,
мамочка не плакала,
и конфеты никогда
никуда не прятала...
Ты же можешь принести
палочки волшебные,
чтоб исполнились мечты
необыкновенные?!
??