Стихотворение «ДАВАЙ ПОГОВОРИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 233 +1
Дата:

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

Давай поговорим о чём-нибудь,
Ведь мы с тобою встретились не зря.
Ты всё, что было до меня, забудь.
Смотри, как в небе плещется заря,
На сосны, на реку и на камыш.
Она роняет свой багряный свет,
И кажется, что всюду только тишь.
И даже нас с тобой на свете нет,
А есть камыш и сосны, и река.
И это небо в отблесках зари.
В твоей руке лежит моя рука
И есть у нас о чём поговорить.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:39 18.12.2020 (1)
     23:04 19.12.2020
Спасибо
     11:06 18.12.2020 (1)
Очень замечательно написано!!!
     23:04 19.12.2020
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама