Стихотворение «Жить без любви не интересно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:

Жить без любви не интересно.

А ты его в себе не прячь,
Не напрягай при встречах плечи-
Не твой он, милочка, калач,
И не с тобой он ищет встречи.

Ты, как берёзка,молода.
Он- воплощение дикой силы.
Пришла к тебе, видать, беда-
Ты безоглядно влюблена,
В, не очень зрелого, мужчину.

И пусть его лукавый взгляд
Тебя не вводит в заблуждение.
Не торопись ему отдать
Твоей души на разграбление.

С пелёнок маменькин сынок,
Ему с рожденья ересь пели.
Он внешне-радужный цветок,
В глазах горит как будто толк,
А чуть копнёшь- сплошная зелень.

И стоит ли на стенку лезть,
Петь дифирамбы без умолку.
Достоинству противна лесть.
Не очень- то присуща честь,
Изголодавшемуся волку.

Ну, а любовь?
Она ведь зла,
Об этом знают повсеместно-
Полюбишь даже и козла:
Жить без любви- не интересно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 23.12.2020
У женщин есть особенность -влюбляться во всякое  незрелое г.....и вообще -любят не за , а вопреки. С НГ!
     08:47 18.12.2020 (1)
Точно, жить без любви не только  не интересно, но и очень грустно

Наступающим Новым годом
     14:56 18.12.2020
Спасибо. Вас , тоже с Новым годом! Успехов и счастья.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама