Лаванда источает дивный аромат.
В хмельном угаре не узнаешь, не почуешь,
Но трезвым разумом ему ты будешь рад,
Напитываешь душу, когда покой вдыхаешь.
Он - райский дух, спасёт, умиротворит,
Потешат красотою взор цветы лаванды.
А если ненароком расстроен и сердит,
Лиловый даст поддержку, словно звуки мантры.
Вибрация там идентичная идёт
Космической волны, целительской, небесной...
Вдыхай! Пусть растворится боль, совсем уйдёт,
Пусть жизнь покажется насыщенной, не пресной.
|
Послесловие:
Лавандовое поле - взором не объять,
Божественно сливаясь, выглядит - как море.
Цветочки–малыши, восторженный их взгляд -
Лилово-голубой: Красавцы - сердце вторит.
Приятный аромат - чуть терпок и упрям,
Волшебным сном так манит… - Где сопротивленье?
Прохладой, свежестью, с улыбкой свел с ума,
Почувствовал, быть может: Счастье, Воскресенье…
(Alex Grechko)