Слово. Одно лишь слово,
А сколько силы в нем,
Ты только посмотри -
Оно всю жизнь перевернуть готово,
Осуществить готово все твои мечты.
Всего шесть букв,
А смысл какой великий!
Ты словом этим все можешь объять,
И без него Мир до того безликий -
Ты не забудь его, не вздумай потерять.
С ним жизнь чудесней,
Дни, как чаша полны,
И солнце светит ярче вновь и вновь,
В Душе заплещут радостные волны,
И слово это истинно -
ЛЮБОВЬ!
|