Со Снегуркой сегодня я встретился -
с белоснежной косой на груди,
Мех на шубке так переливается,
а вокруг снег тихонько летит.
Голубые глаза, бровки домиком,
на ресницах снежинки блестят,
А на щечках разлив бледно розовый,
и с улыбкой задумчивый взгляд.
От бедра шаг, сапожки изящные -
мне навстречу как будто плывет…
Ну, конечно, теперь точно знаю я,
скоро-скоро уже Новый Год.
|