Стихотворение «Синтетическая ёлка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 426 +1
Дата:
Произведение «14 Синтетическая ёлка» заняло 4 - место на «Новогодний Конкурс Фабулы 2020–2021»
27.03.2021

Синтетическая ёлка

В детстве долго искали ёлочку.
А потом наряжали ласково…
Ароматом зовут иголочки
И романтикой дышат, сказкою.
Хвоей пахнет не из пакетика,
Но наука идёт вперёд –
И теперь вместо ёлки – синтетика,
Сохраняется круглый год,
И иголки не осыпаются,
И купить – никаких хлопот…
Только сказка не получается,
Будто вовсе не Новый год.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 20.12.2020
Выгодно отличается от большинства конкурсных работ, за это и очень понравилось 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама