Братцы! Дед Мороз на карантине!!
Он не там, в натуре, зимовал.
Оттянулся в знойной Аргентине
И короновируса поймал.
А Снегурка шлялась по пустыне
С визгом:" Я девчонка- первый сорт!"
Как её любили бедуины!
А теперь вот делает аборт.
Их спецрейсом привезут в Россию
В милые, до боли, холода.
Может в масках роль свою осилят,
Не осилят - вышлют в Магадан.
|
Жуть какая-то с сегодняшним прогнозом!