Стихотворение «Россия - Белая и Пушистая!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Россия - Белая и Пушистая!!!

" Россия - Белая и Пушистая!!! "

Вот так " друзья " прозападулечные дядечки,
Россия - Белая - Пушистая...не ровня вам.
Как Президент...так и Народ...не сдаст ни пядечки,
Так что остыньте и не суйте даже носа к Нам.

Уж по сравнению...с такими " закадыками ",
Про - демократы недоделанные...тьфу на вас.
Весь Мир достали вы паскудными вердиктами,
И корешей своих союзных...и немного Нас.

Нет...ваши санкции...конечно...продуктивные,
Но это вашим маразмэ - мозгам так кажется.
А Россиянам это Стимул Положительный,
Коль слез с печи...а значит Дело спорит - вяжется.

Нет...Мы не Ангелы...туда не набиваемся,
Проблем с лихвой...ну а куда от них ты денешься.
Но к Свету тянемся...работаем...стараемся,
Путём не вашим...Слава Богу...в дуб оденешься.

Ещё и воши ваши ползают здесь до сих пор,
Либерастически - предательской душоночки.
Не забирает Шарите...не открывает створ,
С одним - бы справиться...не напастись тушёночки.

И договоров с вами больше не построится,
На кой...лишь время тратить...всё равно нарушите.
Кто с вами свяжется...тот бедами умоется,
Что попадает в руки к вам...крошИтся - рушится.

А Мы - Россия и Светла - Бела - Пушистая,
вам Президент сказал...тогда ещё...там в Мюнхене.
Добра к Добру...а к злому умыслу...Ершистая,
Но вы Намёки все смешками и прохрюкали.

Да...не поверили тогда вы...В Речи Странные,
Вот только ныне не до смеха вам...как знается.
Не Мы - Россия...заговорщики коварные,
А ваши прихвостни...кто с вами и братается.

Вы там живите сами...с тем...во что поверили,
Перед друг другом расшиперивайте ценности.
Куда ведут они...веками уж проверенно,
Одна Россия На Защите Мира В Целости.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.12.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама