Стихотворение «Этот безумный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 214 +1
Дата:

Этот безумный мир

Чем старше, тем ясней осознаёшь,
Что лучшее давно осталось в прошлом,
И в редкий час, мечтая о хорошем,
В хорошее не веришь и не ждёшь.

Уродлив мир без розовых очков,
Не врать себе – задача не из лёгких,
Здесь места нет для праведных и кротких,
А также для детей и стариков.

Какая блажь – быть честным до конца,
Кому от правды становилось проще?
Уходит жизнь, короткая, как очерк,
Покинув онемевшие сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 30.05.2021 (1)
1
     17:09 31.05.2021
1
Благодарю Вас)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама